Ожерелье

          Ожерелье из рябины
          Мне мой милый подарил.
          Он с весёлою улыбкой
          В это время говорил.

          Ты носи его подруга,
          Ты носи не забывай.
          Уезжаю дорогая
          На далёкий на Алтай.

          Для меня твоя улыбка
          Как вечерняя заря.
          Моё сердце молодое
          Взгляд твой ранил навсегда.

          Слёз его не увидала,
          Горечь я не поняла.
          Всё, что было дорогого,
          Я в тот вечер отдала.

          А на утро мой любимый
          Улетал уж на Алтай.
          И, прощаясь со всеми,
          Он меня не замечал.

          Поняла я вкус рябины.
          Ожерелье сберегла.
          И дочурке ненаглядной,
          Я на память отдала.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.    


Рецензии