Мы так же далеки..
И беги туда где двери крепче,
Где железом заколочено окно,
Где никто не приймет твое Вече.
Коронованных лишили алтаря,
Их слова уже чернилом не запишут,
А на трон лишь с крыши капает вода,
Предки плачут,но увы никто не слышит.
Перед волей повелителя с мерись,
Ведь прощение убежало в день вчерашний,
тысячи лет мы боремся за жизнь,
Но все так же далеки как свет манящий.
Свидетельство о публикации №116021709602