И будто
Маячит пристальным бельмом.
Вот как, в тебя - и не влюбиться
На протяжении прямом?
Мы спорили...
Два эго с эхом,
Чье иго слаще.
До поры.
- И будто?
...радиопомехи.
В избе звенели комары.
Ах, эти трезвые закаты!
Я зачехляю телескоп.
Сюда приходит жид пархатый.
- На оливье?
- На эскалоп.
doktor
Свидетельство о публикации №116021709568
На запахи нетрезвых бзиков.
Не расчехляйся до поры,
Сюда явился вирус Зика.
:))привет!
Блантер Татьяна 18.02.2016 06:44 Заявить о нарушении