просто ганьки 3. 23

       551
думаете очень просто
девушек обхаживать,
по одной в кусты водить
и на кол насаживать.
   552
я вмандяшился по пьяне
в жуткую историю.
кажется совокупилась
с поросёнком Борею.
     553
ходит Ванька по селу
с порваною задницей.
видно спутали его
с местною красавицей.
     554
без хозяйки пятый год
заимка у болота.
трахаться охота так,
что даже выть охота.
    555
он меня и так, и сяк
натянуть пытается.
у меня с мышиный глаз,
значит зря старается.
     556
у него в петлицах крылья-
думала что он пилот.
две секунды продолжался
с крыши, до земли полёт.
     557
у мальчишек на х ую
залупились шкурки.
ходят по пятам за мной
местные придурки.
     558
девочки,прошу,не надо
ссорится из-за меня
познакомлю вас с братишкой,
у него у коня.
    559
от меня не убежишь-
всё равно достану.
попинаю от души,
но е бать не стану.
     560
приху ячил я ботинком
таракана на стене.
не заметил что подошва
треснула и вся в говне.
     561
мозги пудрит пареньку
пожилая шлюха.
в первый раз напился он
до потери нюха.
     562
шаль пуховую милёнок
для меня спиз дяшил,
толи у своей жены,
толи у мамаши.
    563
мне наказывала мать:
"Девочек не обижать".
а моё дело не рожать:
сунул,вынул и бежать.
     564
милая усралась
до того старалась.
после трахал я её
за то что обосрась.
     565
дое бался до меня,
просто спаса нету.
что могу я предложить
окромя минету?!
      566
попросили Виниту
трахнуть Мэри на лету.
Виниту сказал:-Фиг вам!-
и ушёл к себе в вигвам.
    567
поколачивает муж
изредка супругу.
и без друга он не может
и ревнует к другу.
     568
до свидания подружки,
очевидно я умру.
доктор клизму мне поставил,
да видать не в ту дыру.
     569
что за бл ядство в нашем доме,
родичей нельзя понять.
то кидаются посудой,
то из койки не прогнать.
     570
моя милая пацанка
модница и клептоманка.
в лифчике китайский веер,
в трусиках китайский плеер.
      571
до милашки ночью шёл,
мне напюз дюхали.
о любви у нас в селе
слыхом не слыхали.
     572
я вху ячилась ногой
в коровию лепёшку.
попросила Алексея
облизать мне ножку.
     573
всем бл ядям милёнок
заморочил голову.
нравится ему ходить
по балкону голому.
      574
другу не понравилось,
что по московски акою.
морду мне разворотил
и теперь я квакаю.
     575
я с милёнком поругалась
и всю ночь проплакала.
а потом пришла к нему,
на крыльцо накакала.


Рецензии