Засветило солнце марта
Засветило солнце марта
Напоминая скоро лето
Разливая больше света
Всюду радуя людей
День становится длинней,
с крыши капает капель.
Мне теплей,скоро апрель.
Потом май,затем лето.
Июнь,июль,август
Может даже статься
Завтра
В термометре градус
подняться
А затем с утра.
Нормализоваться.
Уровень ртутного столба
В миллиметрах,не в кризисе,
На семьсот шестидесяти
А пока ещё февраль
Холода,ветра,зима.
Эскьюз муа
Жаль
Свидетельство о публикации №116021706159