Единый путь..
Я скажу одно : поверишь ли?
Я опять кричу в пространство дня:
Величина, что не измеришь-
Огнём бушует любовь в душе,
Трепещет сердце , и ликует;
Только непонятно мне уже-
В годину страшную , лихую
Воспевает муза каждый год:
Наш труд во благо, не напрасный,
Где народ опора и , оплот,
Где край любимый и прекрасный..
И в народных наших всё руках.
Наша Родина, как мать она;
Воспоём её в своих стихах-
Процветай любимая Страна!
Земля далёких наших предков.
Страна разноликая наша.
Мы одного ведь древа ветки.
Славянской нации нет краше..
Хранимы Русью мы и Богом..
Гордимся Родины гражданством..
У нас одна любви дорога-
Где Мир и, вера христианства...
Дорога мира и свободы,
Чтоб были счастливы народы..!!!
. .
17.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116021701617