Весне 2016-го!
Вновь чарует мир игривый
Изумрудной красотой
Шепчет сверху нам счастливый
В почках раннею листвой
Это Я-твоя Весна!
В ожерелье лепестковом
С белизною в облаках
И в лугах,полях ковровых.
...
Я в сиреневой рубахе
И с тюльпановой душой
В Солнцем вытканной папахе
Пред Весною сам не свой
Преклоню свои колени
К травам нежно прикоснусь
И с счастливым умилением
Поцелую Землю-Русь!
Ты чаруй во всю меня,
Раскрасавица Весна!
Отогрей от стуж поля,
Моя Матушка-Земля!
За воркует Мир счастливый
Изумрудной красотой
Зашепчу от чувств счастливый
С изумрудною листвой
И в сиреневой рубахе
Зачарованный листвой
В Солнцем вытканной папахе
Распахнусь во всю -Душой!
С.В.
Свидетельство о публикации №116021711980
!!!(*+*)!!!
Жанна Хорольская 27.02.2016 17:18 Заявить о нарушении
И очень хочется,чтобы и наши отношения оставались такими до самых нескончаемых
Времён!..
Твои С.В. и (**) 27.02.2016г
Вячеслав Вангрет 27.02.2016 23:33 Заявить о нарушении