Ты сегодня такая милая!

    (отр... ?)
         ...
Ты сегодня такая милая
В алом свете нежна и свежа
И от счастья душа счастливая
Заплела себя в трель Соловья.

С нами ночь и заря с разливами
Их лучами горят глаза...
Расплети наши чувства,Милая!
Напои соком счастья меня!

Расплетутся туманы росами
Запылает от чувств Заря:
Принимай меня,Счастье раскосое!
В голубые свои глаза!
...
И зову:Я зову Тебя,Милая!
В моём Зове вся радость Дня!
Будем в чувствах своих счастливыми-
Только Ты помани меня!

Позови,помани меня,Милая!
В голубые свои глаза.
Эта ночь и заря с разливами
В нашей жизни уже навсегда!

Ты такая от чувств счастливая
В алом свете мила и свежа
И от счастья Любви,Любимая!
Голошу я во все голоса...
Ты такая Такая милая!...
                С.В.


Рецензии