И бегут под сень немые тени!..
...
Мои чувства как Закат не гаснут
А пылают вновь и вновь Зарёй.
Принимая чувственную пашню
Дорожу не вспаханной межой.
И бегут под сень немые тени:
Годы моей прожитой судьбы..
Вновь страдаю: преклонив колени-
Умоляю Даму о Любви!
Милое и нежное Создание!
Ты счастливый Дар моей судьбы!
Раздели Любви моей страдания
И порыв таинственный-души!
Раздели со мною радость звона
Взглядом синеоким озари
И в объятьях трепетных влюблённых
Мир счастливый чувствам подари
...
Убегут из нашей жизни тени
Что касались тела и души.
Преклонив у стройных ног колени
Их целуя,попрошу Любви!
Милое и Дивное Создание!
Прикоснуться к чувствам разреши.
Раздели со мной души страдания
В Мир Любви и Счастья-уведи!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116021711280