Лучезарная улыбка

          Лучезарною улыбкой
          Ослепила ты меня.
          Забрала моё сердечко,
          Ни на день, а навсегда.

          Каждый день теперь страдаю.
          Всё тебя в толпе ищу.
          Каждый миг я вспоминаю.
          Каждый вечер я грущу.

          Ничего вокруг не вижу.
          Лишь улыбку-ту-твою.
          Губы мысленно целую,
          Так-тебя-обнять хочу.

          Но, а ты, как приведение,
          Манишь мысленно меня.
          Знаю. Что с огнём играешь,
          Ведь из сказки ты пришла.

          Словно-это сновидение...
          Ты витаешь в небесах.
          Опустись же ты на землю,
          Чтоб пожар а душе погас.

          Чтоб не мысленно... А в явь-
          Мог тебя к груди прижать.
          Твои губы и ресницы
          Бесконечно... Целовать.

          Ты одна-любовь моя.
          Трудно жить мне без тебя.
          Предлагаю руку, сердце.
          Выйди замуж за меня.

          Автор: Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии