Все будет, если...
Если сказка тебе снится,
Если ты еще ребенок,
Хоть и возрастом полста!..
Значит - верная дорога,
Значит - не страшна тревога,
Значит, правильной дорогой
Ты шагаешь по судьбе.
Ну, а если хмурый, строгий,
Жадный, злобный,.. ты - убогий!
Знать споткнулся на пороге,
Не в ту сторону пошел.
Есть возможность оглянуться,
Вновь на добрый путь вернуться,
За оставшиеся годы
Много добрых дел свершить.
Ты подумай, мой читатель,
Мой союзник, мой приятель, -
Только добрыми делами
Может счастье расцвести.
И тогда Земному шару
Ни невзгоды, ни пожары,
Ни засуха, ни лавины
Совершенно не страшны.
Будем мы с тобой едины,
Будет мир непобедимым,
Будем небом мы хранимы
И улыбками цвести.
Будем счастьем наслаждаться
И любовью упиваться,
Будет мир и будет братство,
И в садах будут цветы!
Свидетельство о публикации №116021600915