Всё проходит Мы с Тобой не вечны!

           (отр...)
            ...
Всё проходит:Мы с Тобой не вечны-
Как не вечен этот блудный Мир,
И осанка,что вздымает плечи
И любви твоей-девичий пыл.
...
Трудно осознать,принять без боли:
Мир счастливой Юности погас!
И Воспоминания неволят
И терзают-не прощая нас.

        Мои Чувства!
    Только не хирейте!
Сохраняйте в нежности себя!
Никогда о прошлом не жалейте:
Я прожил своё в Любви-не зря!

В нём любил страдая и пылая
Нежность Чувств не сеял почём зря
И сегодня новый Мир встречая
Вновь Люблю и не щажу себя!

Всё проходит:и Весна не вечна
Но прекрасна каждая Пора-
И готова в платье подвенечном
Чувствам Счастья подарить себя.

Мир Души для новых чувств проснулся
И над ним не властвуют года:
Счастлив Я,что снова прикоснулся
И любимой посвятил себя             (Нежным чувствам посвятил себя!)

Всё проходит:Мы,увы-не вечны!
И не вечен этот грешный мир.
Украшеньем Жизни стали встречи
Чувства тех,кого в нём полюбил.

Вновь Люблю таинственно и нежно
И ловлю с надеждой милой взгляд
Преклонившись,в своих чувствах свежих
Я хочу любимым снова стать.

И целуя кисти рук любимой
Бес конца о чувствах говорить
Чтобы видеть взгляд её счастливый
И Любить! Одну Её Любить!

Всё проходит!Только Души вечны!
Мир Любви в них будет вечно жить
И в потоке счастья бесконечном
Озаряя помнить и Любить!

                С.В.


Рецензии