Зови! Зови меня-зови!
Зови! Зови меня туда
Где чувства пламенем объяты
И где любви Твоей слова
Всё так же пахнут свежей мятой
Где в трелях томных Соловьи
О наших чувствах не забыли
Объятья нежные Твои
Гнездо Любви для счастья свили.
...
Зови! Зови!Меня туда!
Я так устал страдать в разлуке.
Как не хватает мне Тебя
И нежных слов-от мрачной скуки
Зови меня! Прошу,зови!
В счастливый Мир Святой Любви!
...
С.В.
Свидетельство о публикации №116021607947