Люблю ожившее приволье!..
Люблю ожившее приволье
Её доступность наготы
И трав пушистое раздолье-
Очарование Весны.
...
За что обидела Поэта
Казнила радость светлых дней
И плачут сонные рассветы
Листвой спадающей с ветвей...
...
Вернись!-Молю в лучах рассвета:
Прости мне ветреность мою.
Прости порыв Души поэту
Поверь:Одну Тебя Люблю!
Ведь Я поэт!..И Я-Люблю!
... С.В.
Свидетельство о публикации №116021607850