Что снится Вам? Послание Любимой!
Что снится Вам во сне глубоком
Когда тревожат чувства мглу
А Я в печали одинокой
Томимый злою волей Рока
Воспоминаньями живу?
Ваш Образ ласковый и нежный
Я в своей Памяти храню
И Вас в надежде своей прежней
В порывах чувств своих безбрежных
Всё так же предано люблю!
Я помню милых глаз сияние
И их волшебную волну
Что озарила миг свидания
И подарила губ лобзание
И чувствам райскую струю.
В ней Вы светили дивным светом
И озарили жизни мглу
Благоухали в неге цветом
Неся в себе дыханье Лета
И страсти томную волну
Её глубины расплетая
Звенела женственность пегАя
Неся в себе небесный свет
Мешая в мгле и "Да" и "Нет"
И оставляли в ней свой след
Теперь другие Времена...
... С.В.
Свидетельство о публикации №116021607785