На Камчатку...
Попробовать морошку на вкус.
Еще бы вина чарку
И волчий больной укус.
А потом просто в мох зарыться
И глядеть в тундровые небеса.
От околицы свет стелИтся
И ведет далеко в леса...
Там завоют мои братья-звери,
Ледяную тоску спугнув,
И опять буду я верить,
Искры в костре раздув.
Свидетельство о публикации №116021600681