никакое не признание

" Милая моя, самая Распрекраснейшая Леди!
Вы сегодня печальны, я прочел по облакам,
которые проплывали мимо моего окна.
В одном из них я узнал Вашу загадочную улыбку.
Следующее было похоже на слезу,
которую мне так хотелось смахнуть 
с Вашей щеки в прошлую встречу..
Ах , эта глупая встреча...она была так коротка,
что я не успел насладиться Вашим присутствием...
Вы подарили мне несколько минут свидания
и  томик своих стихов.
В тот момент я даже не мог предположить,
что это значит для моего сердца..
Вечером,
втайне от домашних,
я впитывал Ваши строки душой.
Только душа принадлежит мне,
только она питается вашими словами,
только она знает, что Вы значите для меня...
Милая моя, распрекраснейшая  Леди, Вы само Солнце!
Но вы от чего-то стесняетесь этого..
Бросьте!
Вы звезда моего ,
только моего,  неба...
Мои губы никогда не касались Вашей руки,
но я знаю как мягки Ваши ладони.
Я тысячу раз целовал их во сне...
Поверьте мне,смертному, моя милая Распрекраснейшая Леди,
Вашего простого существования, как причины,
более чем достаточно...
И это никакое не признание - это констатация факта.
Вам нужен вес доказательств?
Он есть.
В Вас самой!"
   
  Он еще раз перечитал письмо, зажег спичку . Огонь медленно поглощал букву за буквой.
Позже, пепел смешиваясь с ветром, искал свой путь в небо.
Утром Распрекраснейшая Леди читала по облакам. Это был их личный способ переписки...


Рецензии
Замечательно придумали, Гала! Здравствуйте. Такая романтично-грустная история... Мне очень понравилось. Спасибо, что позволили мне полетать на крыльях Вашей фантазии... Вдохновения! С первым весенним днём Вас!

Андрей Павлов 4   01.03.2016 10:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Андрей!Спасибо за вдохновение, оно улетучилась совсем, может вернется благодаря вашим пожеланиям!
Тепла и нежности,

Галка Чиркова   02.03.2016 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.