Как здорово

Как здорово умчаться в рай,
Где горизонта манит край,
Где можно все перемешать,
И всплески яркие создать,
Где хмель с задором будут новы,
Где звезды затуманят вгляд,
И есть желанья без преград,
Где нету возраста и лет,
А есть на счастие билет.


Рецензии