В день следующий

Когда закону я не положу, воткну перо,
В то, что меня терзало и довлело,
Порву написанное чёрным, засветло,
В стол уберу, что было, но до смерти надоело.

Задерну шторы, приберу кровать,
Лицо умою от не прошеных улыбок,
Прощу всех тех, кто не умел прощать,
И лягу спать, не допустив, в день следующий, ошибок.


Рецензии