Ничтожество
Я чувствую себя полным ничтожеством! Может быть, это все осень - листья, дождь, холод, болото, влажный нос, обострение одиночества, регулярная депрессия... Я каждый день задаюсь вопросом – хватит ли мне сил? Понимание того, что под ним в этот момент может стонать другая девушка, при чем – не одна, делает момент безумным. Осознание того, что рано или поздно он приедет, я его увижу и, все равно, захочу обнять, делает меня еще большим ничтожеством! Казалось бы, что сложного? Поставила точку, положила трубку, сменила прическу и живи себе спокойно, женщина! А все равно – чувствую, скучаю, что-то внутри не дает забыть! Да, он гуляет! Да, он трахает все, что движется! Да, я ему не нужна! Да, он вспоминает обо мне лишь изредка, при чем, только для галочки! Да, у него есть деньги – он на них может купить себе все и всех! Да, его никогда нет рядом! Да, он недоступен! Да, гребанные черные списки, не отвеченные сообщения, отсутствие настроения, свирепые разговоры… Наиболее противно то, что я мозгами все прекрасно осознаю! От этого становится еще хуже. Я сползаю по стенке вечером; глотаю все – от чая и водки до валерьянки с сигаретным дымом; вспоминаю все матерные выражения; реву, как самая последняя истеричка… А утром, проснувшись, снова думаю о нем. И это кажется настолько замкнутым, настолько бесконечным, что я постепенно схожу с ума. Сама себе омерзительна – хватит ли мне когда-нибудь этих гребанных сил и почему он настолько мне нужен? Я чувствую себя полным ничтожеством. Возможно, это следует просто переждать, пережить, и все как-нибудь само уляжется… Только мне, почему-то, от этого ни капельки не легче. Все равно, ничтожество.
24.10.2015
© Copyright:
Инна Омут, 2016
Свидетельство о публикации №116021601036
Рецензии