Синь небесная

Потолок небесной сини,
Ты прозрачности невинной.
Под тобой мы босоноги,
Посещаешь нас  в обнове.

Приросли мы к ней, родимой,
Но глаза в полете синем—
Рвутся, душу обнажив,
Под особенный мотив.

Смыв грехи свои земные,
Белые несут нас крылья.
Лицо космосу подставив,
Окунемся в его дали.

Лишь насытившись полетом,
Прикопив небесны квоты,
Мы к своим вернемся сводам
И поселим в них часть неба,
Чтоб сроднилось оно с хлебом


Рецензии