Я не твоя, а ты - не мой

Почему я от тебя так далеко,
Судьба расправилась со мной
В сердце ты моем остался глубоко
Почему я не твоя, а ты не мой.

КК же жить теперь мне без тебя,
Как одна я буду ждать весну,
Когда-то у тебя я умницей была,
Бессонницей страдаю, не усну.

Судьба, прошу, ты возврати мою любовь
Я без тебя, как птица без крыла
Попробуй возвратиться к мне ты вновь,
Я верила тебе, я так ждала.

Забыть я не могу, в слезах ты тонешь
Ты в моем сердце поселился
В облаках летали – ты же помнишь,
Почему так быстро изменился.

Люби меня, такой какая я есть
Ты не ищи себе другую,
Я счастлива, когда ты здесь
И не хочу судьбу иную.

Я верю, скоро ты вернешься
Опять ты в сердце будешь жить
Дверь откроешь – улыбнешься
Прощения попросишь – меня будешь любить.


Рецензии