Кум и кума
Как ребенка вместе окрестили,
Чтобы встретиться, друг друга ждали
Потом прекрасно время проводили.
Кум своей жене потом признался
Кума сказала своему мужу,
Сегодня поздно на работе задержался,
Плохого ничего в этом не вижу.
Кум с кумой по чаще стал встречаться,
Его к куме – магнитом притянуло,
Он часто стал с женой ругаться
Мать крестника к куме случайно заглянула.
Что увидела она – чуть устояла,
Мужа пальто на вешалке висело,
Сегодня правду она узнала
Приходить стал поздно – вот в чем дело.
Кума и куму надежных выбирайте,
Чтоб семью не разбивали
Порядочных семейных приглашайте,
Чтоб папы, мамы не страдали.
Родных своих берите в кумовья,
Чтоб браки ваши сохранились
У каждого была своя семья
В храме дети, чтоб всегда крестились.
Свидетельство о публикации №116021506682