Я не устану

Я не устану ждать тебя, где время
Пружиною змеиной сжалось пред броском,
С желанием, оставить яда бремя,
Разрезав тело словом, как мечом.

Я не устану ждать и пить туманы,
И за скалой искать в болоте твердь,
Любовь свою, я, проведя, как лоцман сквозь обманы,
Свободой жизни в океанах я встречаю смерть.

Я не устану ждать, надеется и верить,
Что компас твой, очнется в мире сна,
И ты ко мне, вернешься и поверишь,
Что нас свела судьба и это неспроста.


Рецензии