В осеннем парке
Я касаюсь твоих рук своим плечом.
По листве с тобой бредём. по сентябрю.
О своей любви тебе я говорю.
Припев: В этом парке мы с тобою не бывали больше года,
А сегодня вновь мы вместе, и хорошая погода.
От разлуки отдыхаем и от шума городского,
Где меня ты отыскала непутёвого такого?
2. Закружил с тобой нас этот листопад.
Как идёт тебе осенний твой наряд.
И серёжек двух качающий овал...
Сколько лет тебя такую я искал.
3. На гитаре ты струна моя не рвись.
И мгновение на миг остановись.
Я касаюсь твоих рук своим плечом,
Я сегодня не жалею ни о чём.
...
Свидетельство о публикации №116021407567