Нелюбовь
Проливным отплакалась дождём.
И в тиши гитару мы попросим
Спеть о чём-то памятном своём.
О любви о нашей петь не надо...
Но струна с тоской звучала вновь:
"Ах, любовь - она другим отрада,
А у вас была лишь нелюбовь."
2. Вспомнилось, как в этот вечер дуло.
Как любовь не стала зря вещать.
Ты меня ни в чём не обманула,
Так как не пыталась обещать.
Ты легко совсем и как-то мило
Точки все расставила над "И",
Дав понять о том, что не любила
И моей не жаждала любви.
3. От разлук подальше бы держаться,
Чтоб себя в их сети не завлечь.
Стоит на судьбу ли обижаться,
Коли наших не было и встреч?
Зря гитары струны разрыдались,
Чтобы нам про всё напомнить вновь.
Только мы и сами разобрались,
Что такое значит - нелюбовь.
...
Свидетельство о публикации №116021406302