Признание

Что боги отнимут, дадут что взамен?
Ты – ангел; ты – лезвие для моих вен.

Ты – наваждение, мираж конопли,
забытые грёзы в альбомной пыли.

И ласки, и страсти в глазах егозы, –
и молнии пляшут у края грозы.

В минуты смятения погиб ловелас, –
и небо, и звёзды, и сердце – для  Вас!


Рецензии