Недотрога
В восторженном каком-то полусне.
Ты до сих пор ни с кем не подружилась
И дело даже вовсе не во мне.
Жила себе легко, не по натуге,
Ни корысти не ведая, ни зла,
А просто ты для всех ребят в округе,
Как бы сестричкой ласковой была.
Припев: Весёлая! Красивая! Как буд-то бы счастливая.
Удача рядом. Только позови...
Девчоночка родимая и многими любимая
Сама в душе мечтала о любви.
2. А я тебя своим тревожил взглядом,
Иль уходил подальше в пустоту.
И так хотел, чтоб счастье было рядом
И ты в свою поверила мечту.
Твоя рука в чужие не просилась,
На шею ты не висла никому.
И лишь ко мне душевно относилась,
Хоть я не понимаю почему?
3. А я годами был намного старше
И вряд ли понимал, как с этим быть.
Старался обходить тебя подальше,
Чтоб как-то невзначай не полюбить.
Какой бы ты не виделась желанной,
В сомненьях я витаю вновь и вновь.
Ну от чего ж она бывает странной
Такая наша первая любовь?
4. По жизни ты своей не шла, кружилась
В восторженном каком-то полусне.
Ты до сих пор ни с кем не подружилась
И дело даже вовсе не во мне.
Своей мечтой могу и поступиться,
Сколь горькой не аукнулась вина,
Ведь так хочу, чтоб ты могла влюбиться
В того, кого бы выбрала сама.
...
Свидетельство о публикации №116021404429