Разговор

Поздний разговор..уже двенадцать.
Мы с тобою слишком далеко.
За окном заиндевелым кружет танец,
Слушаю я голос твой родной.

Мы с тобою вовсе не о чем,
Перебирая темы вновь пустые,
Но почему о главным мы молчим..
У время откровенности нет силы,

-Ну, как погода? -Снова дождь,у вас?
-Сегодня морозило, Ну,как ты сейчас?
-Все хорошо, хрипишь.Тебя не просквозило?
-Нет, все нормально, хорошо. Спасибо...

Поздний разговор уже за пОлночь..
Я так тебя хочу не отпускать..
Ты мне желаешь сна ночного..
Какой тут сон? Боюсь я спать..

Опять молчим..слова вновь застревают..
О главном нам так хочется сказать..
Но мы молчим..-Спокойной ночи,-знаю..
-Пока...гудки..опять не спать..


Рецензии
К сожалению, мы все замалчиваем главные слова, маскируя их совершенно посторонними темами...а когда отбой в трубке, начинаем думать..не так сказано..не о том..желаю всем всем главных разговоров о важном) стихи прелесть..пропитаны эмоциями..

Странник Бывший   14.02.2016 18:40     Заявить о нарушении