Х-о-р-о-ш-о
К тебе стремлюсь, я всей душой,
Твой лучик рядом нежно светится,
Такой любимый, чудный мой.
И всё окрас свой поменяло,
С тобою радостно тепло,
А там, хоть пусть, не рассветало б,
Когда ты рядом, Х-О-Р-О-Ш-О !
Свидетельство о публикации №116021400311