Лицемерная

Припев:
Ты скажешь что я лицемерна
И в чем-то конечно ты прав
Во мне это есть несомненно
Такой уж имею я нрав

1. Сегодня проснулась я скромницей
Давно не бывало такого
Как в прежние годы школьницей
Краснею от взгляда любого
Тиха,и нежна,и заботлива
Скромна и излишне стеснительна
Не хочется носа высовывать
Из дома - самой удивительно

2. Вчера мы встречались с тобою
Не думай что ты обознался
И тоже была я собою
Куда ж ты так быстро собрался
Я дерзкой была, очень шумной
Кураж захлестнул и эмоции
Не скажешь что очень уж умной
И смеха огромные порции

3. А завтра я буду спокойная
Размерена в жестах,словах
Быть может собой недовольная
Но точно по шею в делах
Возможно я часто меняюсь
И может не раз я тебя удивлю
Но жить я по сердцу стараюсь
И то,что имею в нем Вам отдаю


Рецензии