Буду искать
и по скверам городов,
в перерыве на работе
у перрона поездов,
я ищу не уставая
свет который ослепил,
через небо пролетая
ярко вспыхнул и остыл.
припев.
Я буду искать, я буду искать,
где рассыпались искры твои.
Я буду искать, я буду искать
где растаял твой солнечный свет.
Но кто вам сказал
что любовь встретить сложно,
но кто вам сказал
что любви больше нет.
2
У витрины магазина
и у столика в кафе,
в эрмитаже у картины
у воды на корабле,
я ищу не уставая
свет который ослепил,
через небо пролетая
ярко вспыхнул и остыл.
3
Телескоп ты мой попутчик
пусть луна по облакам,
я ищу надежды лучик
по растерянным годом,
я ищу не уставая
свет который ослепил,
через небо пролетая
ярко вспыхнул и остыл.
Свидетельство о публикации №116021309067