Я шагаю по лужам
День весенний зимой-ты так нужен!
Город словно плывет в отраженьях.
Солнце дарит тепло,настроенье.
Птиц, с ума посходивших,гомон.
Воздух ранней весной полон.
Куртки-прочь!Треплет шарф ветер!
И гоняют в футбол дети!
В лужах топчутся,веером брызги!
В голове лишь приятные мысли!
Счастье-в нас!Задремало,наверное...
Скоро...Скоро весна!Непременно!
Я пройду все февральские хмари,
Непогоду,и ветер,и стужу...
Разбужу задремавшее счастье..
А пока-я шагаю по лужам!
Свидетельство о публикации №116021306625