в тумане потерянных лиц...

Скажи куда упрятана жизнь?
Где солнце в моем рукаве?
Лечу на встречу,и прошлое в высь,
Скользит по зеленой траве!
Мы встретимся вскоре,
В тумане сыром,
Где дышит свободно земля,
В том месте где будет навеки наш дом,
Где ночь не приходит без дня!
Скажи мне ,куда же уходит печаль,
Что сердце дарило тебе,
Где та неземная,блаженная даль?
Где юность-подобна стреле?
Где музыка наших смешных голосов,
Где молнии нашей любви?
Мы будем искать на вершине холмов,
А если найдешь, собери!
Горит мое сердце весенним костром,
Летит словно пение птиц,
Лишь там,где навеки останется дом,
В тумане потерянных  лиц....


Рецензии