Билет до счастья
Первым классом, все включено!"
Отвечают: " Всё в одночасье
В интернете распродано."
"Дайте классом пониже место,
Пусть без пафоса и без шика"
Отвечают: " Последнее кресло
За минуту до вас забито"
"Дайте третьим, последним классом!
Дайте самый дешевый билет,
Где все едут сплоченной массой"
Отвечают: "Билетов нет"
"Вы не поняли, мне очень надо!
Не могу я так больше жить!"
Отвечают: "Кричать не надо!
Билеты в счастье нельзя купить!"
Свидетельство о публикации №116021303707