О тебе
мечту для вдохновений,
ведь нельзя жить, не любя,
писать стихотворений!
Но не верь, что это Ты
в моём воображении,
я пишу для суеты,
а Ты - лишь для мгновений!
И появится другой,
на Тебя похожий,
только облик уж не Твой,
а немножко схожий.
Но останутся слова,
их-то не изменишь!
Точно так же, как Тебя,
другим уж не заменишь.
13.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021302275