Всё ж лучше солнце,
Хоть как-то
Светит!..
Пробив тумана серую,
Сырую пелену.
Пусть холодит,
Приятно вольный ветер
Вдоль по течению,
Когда с Невы прохладу льдовую несёт ...
Что развивает, поддувает
И разрывает мглу,
Свисала коя,
Тем небо голубое закрывала,
Но не сейчас,
Когда таки
Пробился краем луч.
И засиял,
Надежду к небу отпуская,
Развеселил, весны вселяя
Уж видимый подход.
Свидетельство о публикации №116021310865