О тебе и без сомненья...
В красивой перламутровой окраске,
Где вновь весна-ничто с ней не сравнится,
Где каждый день цветной разнообразный!
И в трелях наступающих звучащих
Бурлит богатством мысль воображенья...
Купаясь в нежности любви пьянящей,
Мы были счастливы и без сомненья!
Моя ты тайна волшебства желаний...
Ты бриз морской и млеющая нега...
Нет счастья встреч без грусти расставаний...
Мечтаний нежность сновидений небыль...
13.02.2016*
иллюстрация из интернета,спасибо!
Свидетельство о публикации №116021301073
Ты ему говоришь — Моя лапочка.
Твоя Нега тебе улыбается
И целуется и играется!
Душевный, добрый стих!
Александр Амелин 11 16.11.2021 14:25 Заявить о нарушении
Рада Вам!
С теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 17.11.2021 01:00 Заявить о нарушении