Февраль. Повеяло весной...

Февраль. Повеяло весной.
И ярче стал небесный цвет.
Капели первый разнобой
И первый ультрафиолет…

Еще морозец будет жать
И будут бушевать метели.
Весну совсем недолго ждать.
Я слышу радостные трели.


Рецензии