День Св. Валентина

В этот день летят снежинки
И сердечки – валентинки
Так приятно получать!
Или, может, посылать…

Споров много и поныне
О Святом, о Валентине.
Все уходит в глубь веков
От языческих богов…

Праздник есть на белом свете.
Кто же будет отменять?!
Он летит по всей планете
День влюбленных отмечать.

Пусть же с каждым так случится
У Амура хватит стрел.
Поскорее всем влюбиться,
Кто еще и не успел!


Рецензии