Вышло все не так
Так странно, так нежданно – необычно.
И как потом сошлись мы романтично –
На севере, где белые снега.
Мечта моя тогда нам стала испытаньем.
Сиянье севера хотела я увидеть,
Но не могла такого я предвидеть –
Что ты на Севере назначишь мне свидание
Я запросто рассталась бы с мечтой,
Но ты стал дорог мне и много значил
И не смогла я поступить иначе.
Немедля я помчалась за тобой.
Нас не пугали трудности тогда.
Мы были молодыми и беспечными.
Любовь наша, казалось, будет вечною.
Любая не страшна была беда.
Так нам казалось, только жизнь сложней
И на пути мы всякое встречали;
Обиды, ссоры, радость и печали,
Раскаянья врагов и преданность друзей.
Нас развести завистники пытались
И козни несусветные плели,
А мы сопротивлялись, как могли
И сохранить любовь свою старались.
И все же было больше светлых дней.
Хоть иногда на время расставались,
Но чувства от разлуки обновлялись
И становились мы еще сильней.
Жаль вышло все не так, как мы хотели…
Перед судьбою не смогли мы устоять.
Она сумела у меня тебя отнять –
Друг друга долюбить мы не успели.
Ушел ты в мир неведомых путей
Февральскою присыпанных порошей.
Мне без тебя так грустно, мой хороший,
Мне не хватает наших светлых дней.
Свидетельство о публикации №116021204041