То ли в радость, то ли в наказание...
То ли в радость, то ли в наказание
Мне даны о прошлом чудо-сны.
Ты проникла ангелом в сознание,
По ночам даря эфир весны.
Только тяжко утром пробуждение,
И реальность буднично бедна.
Без тебя, души моей спасение,
В этом мире вечная зима.
Безнадёжна пропасть одиночества,
Мне её, увы, не одолеть.
Впрочем, без любви совсем не хочется
И душе куда-нибудь лететь.
13 января, 2016.
Свидетельство о публикации №116021203444
Колымская Поэтесса 23.02.2016 13:08 Заявить о нарушении
Колымская Поэтесса 23.02.2016 14:32 Заявить о нарушении