Баюльная

Пусть Дрёма- Божок к тебе слетит на ресницы,      
Пусть дня суета наконец уйдет за порог,
Лишь малую радость прошу: сегодня присниться,
Чтоб даже во сне со мною быть рядом ты мог.

И Кот пусть Баюн всю ночь поет тебе песни
Про нежность объятий и сладость     коралловых губ,
Про то, как девица и парень часы не считают- ведь вместе!
 Для них больше нет ни Кощея,ни Змея ,их слуг...
 
 Пускай все тревоги, печали пройдут вместе с ночью,
А сон принесет наконец долгожданный покой.
И знай, что даже во снах, не видя воочию,
Я буду твоя и верю: ты будешь мой.

06.08.2015


Рецензии