ЗНАЙ
Осколки жизней собирая,
Воспоминания вплетая
В стихов узор.
И в каждом блике отражая
Часов укор.
От света истины-тень звёзд.
Ты не найдёшь средь лабиринтов
Тех зёрен, тенями сокрытых
Осколками судЕб разбитых
От душ, спокойствием забытых.
Ведётся спор.
Свидетельство о публикации №116021212799