Дашин День Ангела, ,,!!!
Пришёл сегодня у меня.
Вся соберётся детвора
И наша дружная родня..
Будет весело и жарко!
Принцесса - восхищение!
Поздравления, подарки-
И супер настроение!
Я проснулась очень рано,
Помогать решила маме:
Очищала я бананы-
Испекли мы тортик сами..
Мне тосты , шумно за столом!
И скоро будет сладкое.
Там мама в кухню, и с тортом,
Значит будет всё в порядке.
Со свечами торт, цветочки,
Шоколадные колечки.
Набираю воздух в щечки-
И четыре гаснут свечки!
Вот Даша умница Ура!-
Вдруг крикнет хором детвора.
Приходите ко мне в гости!
Даша...
С Днем Ангела Дашуля! Расти умной и доброй, здоровой , и послушной..
Саша и Сергей! Пусть ваши дети радуют вас своими успехами..
откорр.
13.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116021212664
цветет, как молодая весна.
пусть будет красивой,
и главное счастливой!
Дарья Андреевна Дашкевич 2 02.06.2016 09:15 Заявить о нарушении
Она шустрая и сообразительная.
Уже стихи сочиняет..
Дорошенко За 02.06.2016 09:30 Заявить о нарушении