Нить
Переплетенье наших судеб.
Испьём, свою любовь до дна
Оставив след в своём безумье.
Ты светом своих глаз манишь…
В глубины сердца завлекая,
И я лечу, - стрелою ввысь,
Тебя собою рассекая.
Рука замрёт в твоей руке
И время сдвинется внезапно.
Зажгутся звезды в темноте,
Как дар небес! - невероятный.
Свидетельство о публикации №116021109954
Роман Кортез 31.10.2017 11:35 Заявить о нарушении
Ульяна Белова 31.10.2017 12:21 Заявить о нарушении