Знаешь?

Знаешь, а ведь я тебя не люблю?
Больше и надеюсь никогда.
Не заметишь, если я уйду,
И уйдут со мной твои слова.


Знаешь, а ведь было думать хорошо,
Что мы будем вместе иногда?
Но уходит все так быстро и легко,
Что не знать бы мне тебя тогда.

Знаешь, что случилось? Ты взгляни!
Ты меня о чувствах не спросил.
Ну скажи, хотя бы: «Извини!»,
Что меня не слышал, не любил.

Знаешь, а ведь я могла бы стать
Той, что сбережет родной очаг.
Что еще могу тебе сказать?
Ну,..со шпиля снят твой яркий флаг!

25.04.2013


Рецензии