Вечные миры
Наследственность живой волны!
Мы улетаем в бесконечность,
В иные, вечные миры
За поколеньем поколенье!
Чертит Земля свои витки.
Полет, вращенье бесконечны,
Нет в мире хода назадки.
Кометою кто-то несется,
След яркий оставляя тем,
Кто распознал любви колодцы
И для кого она - тотем.
Я унесу с собой в просторы
Слов чистоту и их напев,
Чтобы космические долы
Душ щедрых слышали капель.
Свидетельство о публикации №116021110274