пародия на песню выйду на улицу, Мой сон
гляжу в окно я какая красота,
солнышко светит и лето кругом
парень с девкой едет на мотоцикле крутом.
Я смотрю на них и кричу им привет,
но одно молчание слышу в ответ,
они две секунды смотрели на меня,
а потом уехали счастливого им дня.
вижу я лавочка под окном стоит,
девушка на лавочке курит сидит,
и ещё напиток какой то пьёт
у меня от радости сердце поёт.
она высокая красивая она,
в платьице красном и два каблука,
она блондика её будут любить
вот я помог бы ей прикурить.
Вдруг я проснулся это был сон
подумал я ну забавный же он,
бабушка встала и надо мне встать
если долго спать и во сне хоть что увидать
Свидетельство о публикации №116021007457