Дефлорация
Величиною с яйцо.
Хоть и было давно
Вспоминаю лицо.
Ты оставила мне
информацию
Вспоминаю твою
Дефлорацию.
Может это была
Ситуация.
Не с тобой,а с другой.
Менструация.
Посмотрел я кино.
Небольшое пятно.
Может это вино.
Пролилось
Режет память углом.
Ассоциация.
Время жизни длиной,
Не вся дистанция.
Свидетельство о публикации №116021003303